Холодная чувственность Дарьи Вербовой и Джеймса Вандерлоо ↓

0 +

Супермодель Дарья Вербова уже не первый сезон является лицом немецкого бренда модной одежды  Hugo Boss. Так на днях появились снимки новой рекламной кампании осеннее-зимней коллекции Hugo Boss Black. Партнером Дарьи Вербовой выступил Марк Вандерлоо – голландская супермодель. Их снимал знаменитый фотограф Марио Сорренти.

Фотосессия получилась достаточно "холодной" и минималистичной, но поистине шикарной. Вербова и Вандерлоо чем-то очень напоминают спецагентов из приключенческих фильмов о Джеймсе Бонде. Дарья предстает в строгом образе: очки, сдержанные цвета, минимум аксессуаров. Вандерлоо выглядит как истинный денди в элегантных костюмах, клетчатом пальто и очках.

Вся коллекция выдержана также в лаконичном, классическом и утонченном стиле. Преобладают спокойные цвета: синие, серые, коричневые и черные оттенки. Наряды отсылают к английскому строгому, даже чопорному стилю, воплощенному в современной форме. В целом, настроение моделей, луки, интерьер и пейзажи отлично дополнили друг друга и слились в элегантную рекламную кампанию. 

Ekaterina Antre

15 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии