«Русская француженка» Инна Зобова ↓

2 +

Русская модель Инна Зобова родилась 1 октября 1976 в г. Химки, Московской области. Девушка окончила 10 классов в школе №15 и поступила в ЛГГУ, на психолого-антропологический факультет. Параллельно Инна она подрабатывала моделью во многих московских модельных агентствах и училась сценодвижению и пластике у А. С. Кулакова.

В 1991 году во Франции карьера Инны взлетела на международный уровень, и Зобова стала сотрудничать с наиболее престижными дизайнерами и модными Домами в Италии, Франции, США. В 1994 году она победила на конкурсе красоты "Мисс Россия" и приняла участие в конкурсе "Мисс Вселенная", где заняла второе место в конкурсе национального костюма и 12 место в целом.

Инна - одна из самых востребованных моделей современности. Русская топ-модель участвовала в показах прет-а-порте и от кутюр в Нью-Йорке, Милане, Париже, Лондоне и Токио на Неделе Моды. Она ходила по подиуму в платьях от Armani, Thierry Mugler, Valentino, Dior, Yves Saint Laurent, Issey Miyake, Yohji Yamamoto, Balenciaga, Ханае Мори, Marc Jacobs, Nina Ricci, Hermes, Sonia Rykiel, Kenzo, Givenchy, Dries Van Noten, Vivienne Westwood, Christian Lacroix. В 2001 году Зобова заняла 51 место в списке 200 самых сексуальных женщин в мире по версии "GQ", в 2002 году стала 105-ой в рейтинге Glamour Girls «Горячие 500 девушек» и 20-ой в журнале «GQ» за 2005 год.

Инна Зобова становилась лицом обложек журналов Vogue, Elle, Marie Claire, l’Officielle, Grazia, Harper’s Bazaar, Paris Match, GQ и многих других. В августе 2002 года девушка была выбрана из 600 моделей, чтобы представлять бельевой бренд Wonderbra. А в 2004 году Зобова стала лицом бренда Sephora по всему миру.

Некоторое время Инна обучалась актерскому мастерству у Жака Уолцера в New-York Film Academy, появившись в небольших ролях в двух  французских комедиях.

Сейчас Инна проживает во Франции и ведет собственные проекты, некоторые связаны с благотворительностью. Для участия в составе жюри шоу «Топ-модель по-русски» девушка прилетела из Парижа и поселилась в Москве. Она также работает в качестве модного консультанта на Муз-ТВ. Модель говорит на трех языках и закончила факультет Французской цивилизации в Сорбонне.

Ekaterina Antre

16 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83