Вторая коллекция свадебных платьев от Alberta Ferretti ↓

0 +

Итальянский модный Дом Alberta Ferretti на днях представил свою вторую коллекцию свадебных платьев под названием Alberta Ferretti Forever (Альберта Феррети Навсегда).

Отличительной чертой всех нарядов Альберты Ферретти является подчеркнутая женственность. Дизайнер, словно, каждый раз напоминает девушкам и женщинам, что в каждой из них живет маленькая принцесса. И эти свои "напоминания" выражает в одежде с плавными силуэтами, драпировками, воздушными и шелковыми тканями. Поэтому каждое платье из этой коллекции, несмотря на различие тканей, силуэтов и образов, – воплощение невероятной элегантности, очарования и нежности. Кроме того, в коллекции использованы все оттенки белого - от нежно-кремового до ледяного. Дизайнер предлагает уйти от чрезмерной пышности и кружев, а для торжества выбирать шелковые длинные платья, подчеркивающие фигуру.

Абсолютно все наряды Alberta Ferretti Forever имеют свое название. Каждая модель носит имя одной из голливудских кинодив: Грета, Мэрилин, Одри, Миа, Лиз, Ава, Клаудия, Кэтрин Изабель, Мишель, Скарлетт, Пенелопа, Николь.

Ekaterina Antre

18 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Alberta Ferretti