Трогательная женственность от Maison Michel ↓

0 +

Модный Дом Maison Michel был основан еще в 1936 году мастером-шляпником Августом Мишелем. С 2006 года линию шляпок pret-a-porter и аксессуаров для волос создает для бренда дизайнер аксессуаров Chanel и дизайнер Maison Michel Летиция Крехей, а лукбуки и рекламные кампании снимает сам Карл Лагерфельд. Безусловно, такая ситуация позволяет компании считаться самой влиятельной в области дизайна аксессуаров.

Сегодня Maison Michel носят практически все знаменитости. Чего стоит одна Lady Gaga, для которой популярные «кружевные ушки» стали неотъемлемым атрибутом! В рекламе бренда в разное время появлялись: Милла Йовович, Ли Лезарк, Елена Перминова, Эбби Ли Кершоу, Каролина Куркова и многие другие.

В осенней кампании 2011 года лицами Maison Michel стали модель Саша Пивоварова и актриса Клеманс Поези. Снимки получились лаконичными - на них только лица моделей и прекрасные украшения, которые они представляют. Фотосессия, как всегда, сделана в черно-белом варианте и наполнена присущим Maison Michel духом некоторой отстраненности.

Ekaterina Antre

18 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии