Жаклин Яблонски: со школьной скамьи в супермодели! ↓

2 +

Супермодель Жаклин Яблонски родилась в Нью-Джерси в 1992 году. Впервые девушка задумалась о карьере манекенщицы в средней школе, когда скаут  заметил ее в кафе, в котором она работала. Ее мать специально перевезла дочку в Нью-Йорк, чтобы участвовать в кастингах и рассылать портфолиов самые престижные модельные агентства. Одному из них Жаклин понравилась настолько, что менеджеры незамедлительно предложили пятнадцатилетний девушке контракт. Уже в сентябре 2007 Жаклин открывала показ весенней коллекции Brian Reyes.

После этого Яблонски пришлось пропустить несколько сезонов, чтобы сконцентрироваться на учебе и закончить школу. Окончательно в модельный бизнес она вернулась в 2009 году. Жаклин позировала для коллекции Proenza Schouler Resort, работала с фотографом Себастьян Фаэна над обложкой V Magazine, появилась в итальянском журнале Elle. И это было только началом.

Модель стала лицом рекламной кампании Calvin Klein Jeans, что дало новый толчок ее карьере. В следующем сезоне Яблонски участвовала в показах почти всех известных дизайнеров: Thakoon, Prada, Balenciaga, Givenchy, Lanvin, and Yves Saint Laurent. Она повилась на Недели Моды в Нью-Йорке, Милане и Париже.

Так Жаклин обрела статус настоящей супермодели, пусть и новичка. Ее карьера развивалась стремительно, девушка продолжала доминировать на подиуме. Она украсила обложки W и V Magazine, стала лицом рекламной кампании Celine,  а в январе 2010 участвовала в показах Valentino и Chanel Couture.

Жаклин – настоящая сладкоежка, она просто обожает шоколад. В свободное от работы время она предпочитает слушать музыку, среди ее любимых исполнителей Bruce Springsteen, M.I.A., Girl Talk, and the Red Hot Chili Peppers.

Яблонски невероятно уверена в себе. Наверно, это стало одной из причин ее феноменального успеха. Сегодня восемнадцатилетняя американка является настоящей классической супермоделью  и может легко конкурировать со своими более взрослыми и именитыми «коллегами по цеху».

Ekaterina Antre

19 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83