Кейт Уинслет для St. John ↓

0 +

Весной этого года  Кейт Уинслет стала лицом американской марки St. John, которая славится трикотажнем класса люкс. На ответственном посту актриса сменила Жизель Бундхен, Келли Грей (Kelly Gray), Карен Элсон (Karen Elson) и Анджелину Джоди.

В мае вышла первая фотосессия с учатием Кейт, где актриса позировала на сцене старинного театра в нарядах St. John. На днях в Интернете появились промо-снимки очередной рекламной кампании бренда с великолепной Уинслет. Основные фото Крейга МакДина подоспеют осенью, а сейчас можно посмотреть, как проходила работа над фотосессией.

В качестве декораций был выбран театр Loew в Нью-Джерси, на сцене, в зале и за кулисами которого Кейт и преображалась то в роковую шикарную даму, то в простую "домашнюю" девушку. Оскароносная актриса была убедительна в любом образе и призналась, что ей в этом очень помогла расслабленная атмосфера и сама одежда.

"Быть стильной и чувствовать себя комфортно, подобрать одежду за небольшой отрезок времени - иногда это может быть настоящим вызовом. В этом могут помочь вещи St. John. Вы можете выглядеть элегантно и по-настоящему шикарно, не прилагая особых усилий. У меня не тело модели, а формы обычной женщины. Я стараюсь носить вещи которые бы показывали одновременно и мою силу, и мою женственность».

Ekaterina Antre

20 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии