Ваше модное Высочество ↓

1 +

Свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон прошла 29 апреля этого года, а разговоры о ней все не утихают. Так в последнее время мировая общественность активно обсуждает наряды новобрачных и присутствующих королевских особ. Особый интерес представляет костюм жениха, и, как оказывается, не зря.

Дело в том, что красный мундир, одетый на принца Уильяма в день его свадьбы, был пошит из особой ткани, впитывающей тепло. На ухищрение портные пошли для того, чтобы во время торжественной и достаточно долгой церемонии в Вестминстерском аббатстве жених не потерял сознание перед 2 млдр телезрителей, ибо там было установлено очень много осветительных приборов.

Об этом недавно рассказал дизайнер Рассел Кашкет, отвечавший за создание 2 тысяч мундиров для участвовавших в церемонии военных. Компания Kashket and Partners уже без малого 20 лет создает наряды для королевской семьи в Великобритании и других странах мира, в том числе для восьми королей. А в феврале этого года с руководством связались представители двора и - под соглашение о конфиденциальности - предоставили право называться официальными портными свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

И вот на днях церемониальный мундир принца Уильяма спецгрузом доставили в Нью-Йорк, чтобы показать всем желающим. Костюмы принца стали изюминкой многочисленной коллекции, представленной на ежегодном Дизайнерском форуме. Теперь у всех поклонников королевской семьи, свадебной моды и военной формы будет возможность в деталях разглядеть, в чем же женятся настоящие принцы.

Ekaterina Antre

20 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии