Роковая Саша Пивоварова в рекламной кампании Armani ↓

0 +

Знаменитая российская супермодель Саша Пивоварова возглавила осенне-зимнюю рекламную кампанию Giorgio Armani. На днях в Интернете появился первый снимок модели, на котором Саша предстала в образе холодной женщины-вамп: гладко зачесанные назад светлые волосы, красные губы, высветленные брови и томный взгляд исподлобья. Образ роковой соблазнительницы дополнили мех и сумка из кожи рептилии. 

Образ, созданный Пивоваровой в новой рекламе Giorgio Armaniрезко отличается от милого и романтичного стиля, который модель недавно примерила для съемок в осенней рекламе H&M. 

Провел фотосессию знаменитый дуэт Мерт Алас и Маркус Пигготт, которые в этом сезоне пользуются небывалым успехом у люксовых брендов. В этом году они уже успели поработать для Givenchy, Versace, Calvin Klein, Gucci и Tom Ford.

Саша, надо сказать, тоже не сидит без дела. В последнее время она сотрудничала с - Calvin Klein Collection, Givenchy, Gucci, Tom Ford, Versace, Maison Michel, Juicy Couture, Hugo Boss, H&M и многими другими марками.

Ekaterina Antre

22 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии