Рождественская сумка от Виктории Бекхэм ↓

0 +

Виктория Бекхэм, недавно ставшая мамой в четвертый раз, не забывает о работе: вчера английская сеть универмагов Selfridges представила коллекцию рождественских подарков White Christmas 2011. Ее «изюминкой» стала сумка, разработанная Пош.

Виктория просто обожает сумки, знает в них толк и выпускает их под собственным брендом. Так что к тому, чтобы создать аксессуар для Selfridges, она подошла со всей ответственностью. Итогом стало творение из белой крокодиловой кожи с золотистой ручкой-цепочкой и впечатляющей ценой - 8 995 фунтов. Каждая такая сумочка будет делаться на заказ и по желанию покупателя на ней могут оттиснуть его имя или какое-нибудь послание.

Но если цена на модный аксессуар многих волновать не будет, то вот материал, который выбрала Виктория, подвергся осуждению со стороны бдительных организаций, борющихся за этичное отношение к животным: «Мы ценим то, что миссис Бекхэм отказалась от меха, и обращаемся к ней - стопроцентно уважительно - в связи с тем, что ящерицы и другие рептилии страдают: ради моды с них зачастую живьем сдирают кожу».

Помимо сумки Бекхэм в коллекции White Christmas 2011, товары из которой можно будет начать заказывать со следующего месяца, представлены свадебное платье Issa (620 фунтов) - одного из любимых брендов герцогини Кембриджской Кэтрин, шелковое нижнее белье, украшенное настоящим бриллиантом (300 фунтов), и календарь за 18 тысяч фунтов с миниатюрной мебелью, мини-туфельками и мини-набором косметики.

Фотографии

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

23 июля 01:17 Изменено

0 +

Пока Девид один воспитывает детей, Виктория занялась отловом мексиканских болотных крокодилов и ручным пошивом из них модных кожаных сумок! Поистине потенциал Posh Spice безграничен...

Ekaterina Antre

22 июля 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 83

Фотографии