Модель с богатым внутренним миром – Джулия Сейнер ↓

0 +

Модель Джулия Сейнер родилась 19 февраля 1992 года в Берне, Швейцария. Выиграв в 2009 г. конкурс Elite Model Look, Сейнер тут же попала в обойму самых многообещающих моделей и заключила контракт с французским Elite на $150 тыс. Дальше последовали шоу для Gucci, Fendi, Roberto Cavalli, дебют для Valentino, съемки с Марио Тестино для Vogue, бесконечные перелеты из Милана в Париж, из Нью-Йорка в Лондон и обратно.

В сезоне 2011 Джулия приняла участие в показах почти у всех ведущих дизайнеров. Она сотрудничала с  Alexander McCqueen, Aquilano e Rimondi, Barbara Bui, Blugirl, Brioni, Celine, Chanel, Christian Dior, Dries van Noten, Elie Saab, Fendi, Gaetano Navarra, Givenchy, Gucci, Hakaan, Iceberg, Lanvin, Loewe, Louis Vuitton, Max Mara, Moschino, Paul & Joe, Roberto Cavalli, Salvatore Ferragamo, Sharon Wauchob, Valentino, Vanessa Bruno и другими.

Так что времени на родной Берн у Сейнер фактически не остается. А в Швейцарии следят за каждым ее шагом, оттуда любящие родители шлют ей бессчетные СМС и регулярно рапортуют в прессу о состоянии ее здоровья. Так, худоба Сейнер, по словам родителей модели, является наследственной (отказ от сладкого и занятия фитнесом - скорее не обязательная, а символическая плата за успех). Такой же наследственной должна была стать и профессия их дочери: отец Джулии - школьный учитель, сама она долгое время не мыслила себя в другой профессии, а самым главным недостатком модельного бизнеса считает невозможность раскрыть свой богатый внутренний мир.

Ekaterina Antre

23 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83