Модель-балерина Карли Клосс ↓

1 +

Американская модель и балерина Карли Клосс родилась 3 августа 1992 года в Чикаго, штат Иллинойс. В возрасте двух лет Карли вместе с родителями переехала в Сент-Луис, штат Миссури. Отсюда и прозвище Карли - Missouri Girl После окончания школы Клосс поступила в балетную академию Caston’s. «Я люблю танцевать балет, - признается модель. - Особенно со своими тремя сестренками, которых я очень сильно люблю».

В 2007 году во время благотворительного показа в Сент-Луисе представители модельного агентства «Elite Model Management» заметили Карли и пригласили ее поучаствовать в кастинге. Через несколько месяцев Карли Клосс стала настоящей моделью, подписав сво     й первый в жизни контракт.

В августе 2007 года Клосс снялась для обложки «Teen Vogue», а в сентябре уже дебютировала на показе модного Дома Calvin Klein в Нью-Йорке. Карьера модели набирала обороты и все в том же сентябре она представляла Дом Gucci на показе в Милане. Месяц спустя ее пригласили принять участие в показах весенних коллекции брендов Alexander McQueen, Chloé, Valentino и Viktor & Rolf в Париже.

В январе 2008 года модель подписала контракт с известным модельным агентством «NEXT Model Management» и сразу очутилась в рекламных кампаниях продукции Nina Ricci, Gap, Pringle of Scotland и American Eagle.

В феврале 2008 года Карли открывала показы Carolina Herrera, Doo.Ri, Rebecca Taylor, Marni, Pringle of Scotland и Pucci в Нью-Йорке и Милане, и закрывала показы Doo.Ri, Jill Stuart, Marc by Marc Jacobs, Matthew Williamson, Alberta Ferretti, Just Cavalli, Pringle of Scotland и Pucci.

Девушка стала лицом коллекции Voir, разработанной Chloé, и подписала контракт с Bulgari на рекламу фирменного аромата марки под названием Omnia de Bulgari Jade. Весной 2008 года Карли Клосс, по мнению V.com, стала первой моделью сезона.

За свою короткую модельную карьеру Карли Клосс сотрудничала с такими брендами, как Calvin Klein, Karl Lagerfeld, Marc Jacobs, Zac Posen, Givenchy, Gucci, Valentino и Versace, а также сняться для обложек «New York Times T Style», «Teen Vogue», «Numéro», итальянского «Vogue», «W» и ряда британских журналов.

В январе 2009 года Карли Клосс участвовала в весенних показах Givenchy, Jean-Paul Gaultier и Valentino Couture в Париже. Она стала лицом Dolce & Gabbana вместе с моделями Каролиной Тренетти и Мариакарлой Босконо. Для этого проекта их снимал знаменитый фотограф Стивен Кляйн. А в феврале Карла украсила обложку британского Vogue.

Сегодня на Карли Клосс продолжает обрушиваться шквал предложений. Модель регулярно появляется на обложках самых известных журналов и не сходит с подиумов круглый год. И, по-моему, новая «икона американского стиля»  (так ее окрестили на Западе) не собирается останавливаться на достигнутом.

Комментарии (1)

planetaobuvi.ru

24 августа 17:17

0 +

Если взглянуть в историю, то первыми натурщицами - предтечами нынешних моделей - были именно балерины. У них характерные правильные пропорции, стройное телосложение, они умеют долго держать ту или иную позу, - словом они, в том числе и Карли, подходят идеально. У неё очень красивые длинные ноги, ей пошла бы обувь марки Ascenzi. Такие продаются в интернет магазине Планета обуви (planeta-obuvi.ru).

Ekaterina Antre

23 июля 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 84