Заморская красавица Сигрид Агрен ↓

1 +

Сигрид Агрен родилась 24 апреля 1991 года на острове Мартиника, заморском регионе Франции, расположенном в теплом Карибском море. Когда ей исполнилось 13 лет, Сигрид приняла участие в ежегодном конкурсе начинающих моделей 'Elite Model Look France'. Этот конкурс стал для юной модели «билетом в жизнь». До этого он открыл множество топ-моделей, среди которых Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Стефани Сеймур, Жизель Бундхен, Петра Немкова, Наталья Семанова и Карен Малдер. Сигрид успешно дошла до полуфинала, состоявшегося в Париже, после чего должна была лететь на финал конкурса в китайский Шанхай с двумя другими участницами. Сигрид уступила другой французской финалистке Шарлотте Бейар, известной сегодня как Шарлотта ди Калипсо. Но контракт с агентством все-таки получила.

После заключения контракта юная модель не бросилась с головой в работу, она предпочла закончить школу. Только в 2008 году Сигрид вернулась на подиум, возобновив контракт с Elite Models и подписав новый с New York Model Management.  Дебют модели состоялся на показе Prada, тогда она закрывала показ. На первой недели мод в Нью-Йорке Сигрид участвовала в показах Calvin Klein, Yves Saint-Laurent, Ralph Lauren, Rodarte, Alexander McQueen,  Prada и Louis Vuitton. В весенне-летнем сезоне 2009 года, Агрен стала лицом модных домов Prada, Nicole Farhi и Armani Jeans. Ее снимки регулярно появлялись во французском Vogue, Numero и Harper’s Bazaar. Также она украшала обложки ID и китайского Vogue. За этот сезон девушка участвовала в 68 модных показах. Также именно Сигрид Агрен заменила Кейт Мосс на посту любимой модели Стеллы Маккартни.  В феврале 2009 года Сигрид участвовала в показе  коллекции нижнего белья от Натальи Водяновой, выпущенной фирмой Etam.

Сигрид дружит с моделями Дженнифер Меселье, Тарин Дэвидсон и Тони Гаррн. Среди ее увлечений можно отметить йогу и балет.

Сегодня Сигрид Агрен занимает 16-е место в списке из 50 самых успешных и востребованных топ-моделей мира.

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

25 июля 09:48

0 +

Спасибо

Ekaterina Antre

24 июля 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 84