Девушка-эльфийка Татьяна Дягилева ↓

1 +

Татьяна Дягилева  родилась в 1991 году в городе Витебске, Беларусь. Ее отец - этнический украинец, а мать имеет белорусские и польские корни. В семье Тани есть еще два брата - старший и младший. Девушка необыкновенной, а вернее сказать, сказочной внешности. Её большие голубые глаза и белокурые волосы сделали её востребованной в модном мире. Татьяну Дягилеву приглашают на свои показы многие известные дизайнеры. Она за короткое время на подиуме приобрела статус топ-модели, оказалась в числе избранных.

Хрупкая, тоненькая, с аккуратными чертами лица, похожая на сказочного эльфа, привлекла к себе внимание и уже в 2006 году участвовала в показах самых известных брендов: Alexander McQueen, Calvin Klein, Chanel, Donna Karan, Hermes, Dior, Missoni, Versace, Jean Paul Gaultier, Prada. Девушка приобрела ошеломляющую популярность, снимаясь в рекламных кампаниях Michael Kors, Hugo Boss, Lanvin, Christian Dior и во многих других. На обложках журналов её лицо стало узнаваемым, она вошла в круг супермоделей.

В сезон зима-весна 2009 она приняла участие в более чем сотне показов, что является рекордным количеством даже для таких моделей, как Наоми Кемпбел или Кейт Мосс, которые в аналогичный промежуток времени могли выступить максимум в шестидесяти. 

Лицо и пропорции Татьяны Дягилевой заинтересовывают все большее количество клиентов. Как часто происходит с трудными для западного произношения славянскими фамилиями, Дягливу сокращают до литеры «D». Таню D (произносится как «Таня Ди»), быстро запоминают и ждут на подиумах и в журналах.

Модель чрезвычайно фотогенична. Она посвящает много времени фотосессиям, снимаясь для самых знаменитых печатных изданий. За пятилетнюю карьеру Таня Дягилева успевает отметиться практически во всех модных жанрах. Когда она снялась для испанского Harper's Bazaar, то предстала перед публикой в рафинированном образе мистической нимфы. А для русского Harper's Bazaar фотограф Данил Головкин снял креативную серию «Ave Maria», где Таня появилась в каноническом образе, раскрыв еще одну грань своего таланта. 

Модельная карьера Тани Дягилевой развилась до высокого уровня, но, как считают модные аналитики, еще не достигла своего пика. И это понятно, ведь девушка еще так молода, а ее природная стройность позволит ей находиться в формате еще долгое время. Нужно отметить, что Дягилева никогда не сидела на диетах. Астеническое телосложение заложено в ее конституции и, похоже, лишние килограммы ей не грозят. На сегодняшний день она самая успешная модель, которая своими необычными чертами лица завоевала славу и популярность на самых известных подиумах мира.

Комментарии (1)

planetaobuvi.ru

24 августа 17:06

0 +

Красавица! Не могу понять, она натуральная блондинка или нет? Очень интересные образы, так бы и любовалась, особенно её ножки. Их длину и стройность идеально подчеркнули бы туфли на высоком каблуке, как например, в каталоге "Планеты обуви".

Ekaterina Antre

24 июля 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 84