Дрю Бэрримор в каталоге Neiman Marcus ↓

0 +

Торговый центр Neiman Marcus выбрал лицом своей новой осенней кампании Дрю Бэрримор. 36-летняя актриса, режиссер и продюсер появится на всех снимках 16-тистраничного каталога, над которым вместе с ней поработал фотограф Норман Джин Рой.

Фотосессия для известного универмага проходила на студии Paramount в декорациях фильма "New York street". Каталог, который представляет Дрю, выходит два раза в год и рекламирует последние коллекции, доступные в магазине. На фотографиях Дрю не только демонстрирует изысканность и стиль, но и представляет одежду от таких известных модных брендов, как Giorgio Armani, Tom Ford, Burberry, Carolina Herrera, Donna Karan и других.

Бэрримор стала второй приглашенной немоделью: до этого такой чести в 1994 году удостаивалась лишь Дженнифер Джейсон Ли. Вот как вице-президент Neiman Marcus Энди Наннз прокомментировал свой выбор:

"Мы решили выбрать Дрю, потому что она прекрасно передает атмосферу старого Голливуда, и при этом она красива, умна, современна - именно такое сочетание стиля и имиджа как нельзя лучше передает концепцию нашего универмага".

Ekaterina Antre

25 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии