Фильм о Донателле Версаче выйдет на экраны этой осенью ↓

0 +

Очередная премьера фильма, посвященного тайнам закулисья моды, ожидает нас уже в октябре. На экраны выйдет биографический фильм «Дом Версаче», основанный на романе репортера The Wall Street Journal Деборы Белл.

Сюжет нового фильма будет строиться не вокруг убийства Джанни Версаче, главным станет личность его младшей сестры Донателлы, которая после гибели брата взяла бразды управления Модным Домом в свои руки. Главную героиню сыграет 51-летняя актриса Джина Гершон, известная по фильмам «Связи» и «P.S. Я люблю тебя».

Режиссер картины Сара Шургарман не обошла стороной зависимость Донателлы от наркотиков, которые чуть не погубили одного из самых известных дизайнеров в мире. Но даже несмотря на любовь к запрещенным веществам, Версаче смогла не просто сохранить бизнес брата, но и построить свою империю. Сегодня она стоит во главе Модного Дома, который разрабатывает 17 линий одежды и имеет около 300 бутиков по всему миру. Кроме того, Донателла постоянно помогает звездам по созданию уникальных образов как на сцене, так и в реальной жизни.

Создатели «Дома Версаче» обещают невероятные образы героев, изысканные костюм и необычнй сюжет. Кроме того, это один из немногих биографических фильмов о законодателях моды, которые могут посмотреть сами главные герои. Интересно, что скажет после этого сама Донателла?

Ekaterina Antre

02 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии