Даешь размер "плюс"! ↓

0 +

5 сентября в Нью-Йорке стартует очередная Неделя Моды – событие важное и отвественное, которое к тому же дает начало новому модному сезону. Но в этот год к городу Большого Яблока будет приковано особое внимание всех, интересующихся модной индустрией. Дело в том, что впервые за всю историю Недели Моды в показах будут участвовать модели с размером «плюс». Они покажут новую коллекцию бренда Cabiria, принадлежащего дизайнеру Иден Миллер.

Стоит отметить, что Cabiria станет одним из шести брендов размера «плюс», чьи показы пройдут в Линкольн Центре в Нью-Йорке. Это, своего рода, новая веха в истории развития моды, так как в этом году бренды, выпускающий одежду больших размеров, первый раз приглашены участвовать в  Mercedez Benz FashionWeek.

Что мы знаем о марке Cabiria? Пока совсем немного. Об идее создания подобной коллекции Иден Миллер, сама девушка немаленькая, как-то сказала: «Однажды я спросила в универмаге, где я могу купить секси одежду размера плюс, и мне показали толстовку с изображением утки. Я испугалась и именно тогда решила что-то делать. Я хочу, чтобы женщины понимали, что они красивы и достойны одежды из качественных тканей, сшитых по последнему техническому слову, а не только дешевых тряпок с распродаж». 

Ekaterina Antre

02 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии