Opening Ceremony создал одежду для консультантов Estee Lauder ↓

0 +

Основатели модного бренда Opening Ceremony Кэрол Лим и Умберто Леон разработали дизайн одежды для сотрудников косметической компании Estee Lauder, с которой они сотрудничают в рамках Недели Моды в Нью-Йорке.

Вместе они создали униформу для 15 тысяч консультантов Estee Lauder по всему миру. Коллекция, отражающая основные черты и особенности бренда, состоит из четырнадцати предметов гардероба из жаккардовой ткани белого и синего цвета, созданных как для женщин, так и для мужчин.

В субботу 31 августа новая униформа была представлена во флагманском магазине Estee Lauder в универмаге Macy’s на Геральд-сквер. «Эти изделия - отражение бренда, - отметил старший вице-президент и креативный директор Estee Lauder Ричард Ферретти. – Каждый заслуживает носить что-то поистине впечатляющее, и теперь у наших сотрудников будет такая возможность».

Кэрол Лим, в свою очередь, так прокомментировала новую коллекцию: «В новых изделиях мы хотели передать качество, престиж и другие аспекты, характеризующие наш бренд. Мы планировали создать что-то элегантное и современное».

Ekaterina Antre

03 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии