Фрида Джаннина создала костюмы для героев фильма "Гонка" ↓

0 +

Недавно стало известно, что Salvatore Ferragamo создал костюмы для нового фильма Рона Ховарда «Гонка», рассказывающего о соперничестве двух знаменитых гонщиков Формулы 1 в 1970-х годах. Точнее говоря, изделия итальянского бренда будут носить актер Даниэль Брюль, сыгравший гонщика Ники Лауду, и актриса Александра Мария Лара, воплотившая на экране образ его жены.

Главного соперника Лауды – Джеймса Ханта и его супругу, которых сыграли Крис Хемсворт и Оливия Уайлд соответсвенно, будет одевать креативный директор Gucci Фрида Джаннини. Итальянка помогла воссоздать дерзкие и одновременно гламурные образы, столь характерные для 70-х годов.

«Меня всегда вдохновляли 70-е. Сложно представить себе более роскошную профессию в 70-х, чем водитель гоночного автомобиля. Стиль Джеймса Ханта наполнен животной сексуальностью, которую отлично передает Крис Хемсворт в моих костюмах. В то же время стиль героини Оливии Уайлд является воплощением Gucci, так как он заключает в себе смесь сексуального очарования и наивной естественности».

Ekaterina Antre

03 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии