Интернет-бутик Net-A-Porter выпускает коллекцию одежды, посвященную фильму "Голодные игры: И вспыхнет пламя" ↓

0 +

Вчера известный по всему миру интернет-магазин одежды Net-A-Porter объявил о сотрудничестве с дизайнером по костюмам фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» - Триш Саммервилл для создания эксклюзивной luxury-коллекции, посвященной франшизе. Она будет включать в себя 16 предметов гардероба, а также украшения, сумки и другие аксессуары,вдохновением для которых послужила одежда жителей знаменитого Капитолия. В продажу новая коллекция поступит 22 ноября – в день мировой премьеры фильма.

Сама Саммервилл так комментирует сотрудничество с Net-A-Porter: «Я ужасно горжусь костюмами, которые наша команда создала для фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Сложно представить себе лучшего партнера для работы над столь удивительной коллекцией, чем самый успешный интернет-магазин в мире - Net-A-Porter. Не могу дождаться момента, когда покупатели смогут увидеть и оценить нашу совместную работу!».

Следует отметить, что Триш Саммервил – один из самых успешных костюмеров в Голливуде. Вчера за работу в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя» она была признана лучшим дизайнером года на 10 церемонии вручения премий Annual Style Awards. Интересно, оценит ли это исполнительница роли Китрисс Эвердин - Дженнифер Лоуренс и во время промо-тура фильма предстанет на красной дорожке в нарядах из новой коллекции Саммервил?

Ekaterina Antre

05 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

net-a-porter.com