Модель Джессика Стэм создала футболку с благотворительной целью ↓

0 +

4 сентября на Неделе моды в Нью-Йорке модель и по совместительству дизайнер бренда LPD New York – Джессика Стэм представила новую футболки TEAM STAM. Эту модель она разработала вместе с другим дизайнером марки Бенджамином Фэйнлайтом для благотворительных целей. Вся выручка от продажи футболки пойдет на помощь организации Many Hopes, которая предоставляет жилье и школы сиротам в Кении.

«Я познакомилась с одним из бизнес-партнеров Бенджамина на своем дне рождения, а затем он посетил одно из мероприятий организации Many Hopes, - рассказывает модель. - Мы начали говорить о его футболках, и я сказала: тебе нужно сделать одну для благотворительности. И он ответил: это отличная мысль! Я об этом уже думал. С этой идеи и начался наш проект».

По словам модели, она давно хотела принять участие в благотворительном проекте. С этой целью Джессика долгое время изучала проблему помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и таким образом открыла себя организацию Many Hopes. «Я поговорила с основателем благотворительного фонда и спросила, как я могу помочь. Я посетила сообщество в Кении в прошлом декабре. Вместе с детьми мы рисовали, мастерили и ходили на пляж. Это было похоже на летний лагерь».

Ekaterina Antre

06 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Jessica Stam