Новые модели часов от Louis Vuitton ↓

0 +

Этой осенью французский Модный дом Louis Vuitton заметно обновил свою линию часов, представив сразу две новых модели: мужские Tambour eVolution и женские Tambour Monogram.

Одна из самых популярных моделей марки - Tambour eVolution в этом году претерпела ряд изменений: восьмигранную головку подзавода заменили винтовой головкой с девятью бороздками, украшенной вставкой с логотипом Monogram. На ободке корпуса разместилась большая буква «V», в которую вставлена надпись Louis Vuitton.

Часы оснащены индикатором «день/ночь» и представлены в нескольких вариантах: в стальном корпусе или с отделкой из розового золота. Следует также отметить, что Tambour eVolution – первая модель часов Louis Vuitton, предлагаемая исключительно на металлическом браслете.

Спустя десять лет после создания новую интерпретацию получили и легендарные женские часы Tambour: Louis Vuitton выпустил новую утонченную и изящную модель Tambour Monogram с усовершенствованным корпусом. Часы представлены в нескольких размерах и изготавливаются из стали или розового золота с бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с гравировкой украшен рисунком Monogram и двумя окружностями, инкрустированными бриллиантами.

Ekaterina Antre

06 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Louis Vuitton, watch