Хелена Кристенсен создала футболку с благотворительной целью ↓

0 +

Знаменитая датская супермодель, фотограф и дизайнер Хелена Кристенсен разработала дизайн футболки для итальянской благотворительной организации Oxfam. На майке белого цвета изображен знаменитый персонаж японской поп-культуры Hello Kitty.

«Я всегда была большой поклонницей Hello Kitty, - признается модель. – Сегодня она все так же роскошна и актуальна, как и в те годы, когда я была еще ребенком. Я очень рада быть частью этого проекта»

Кристенсен является посланницей благотворительной организации Oxfam с 2010 года, когда она посетила родину своей матери - Перу, а также Непал и Кению. Во время этих поеpдок супермодель изучала вопрос влияния изменений климата на местное население. В 2011 году Кристенсен присоединилась к организованному Oxfam проекту GROW, который призывает найти новый подход к использованию природных ресурсов Земли.

Sanrio, компания, владеющая правами на Hello Kitty, позволила благотворительной организации бесплатно использовать этот образ. Футболки от Хелены Кристенсен будут продаваться в Италии по цене 29.99 евро.

Ekaterina Antre

12 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии