Victoria's Secret отказался от услуг Кары Делевинь ↓

0 +

На днях стало известно, что американский бренд эксклюзивного нижнего белья Victoria's Secret отказался от услуг популярной модели Кары Делевинь в связи с инцидентом, произошедшим в мае этого года. Тогда папарации запечатлели британскую модель на крыльце своего лондонского дома в тот момент, когда у нее из сумки выпал пакетик белого вещества, очень похожего на кокаин. Новость моментально облетела весь Интернет и СМИ, однако никаких санкций для Делевинь не последовало: уже через неделю она участвовала в показе круизной коллекции Модного дома Chanel.

Сейчас ситуация приняла новый оборот. Оказалось, что Делевинь не будет принимать участие в ежегодном шоу Victoria's Secret, которое состоится 10 декабря. При том что в прошлом году она была одной из фавориток бренда и дебютировала в его показе на Нью-Йоркской Неделе моды. Разумеется, произошедшее сразу обросло огромным количеством слухов: одни утверждают, что Кара сама отказалась от показов Victoria's Secret, чтобы сосредоточиться на своей актерской карьере, другие считают, что бренд, известный своими антинаркотическими настроениями, решил просто не приглашать британку к сотрудничеству.

Комментарии (2)

VitalPhoto

17 сентября 23:17

0 +

На самом деле таким образом ей повышают рейтинг , фото с пакетиком явно сценированный трюк как в свое время сделали с Кейт Мосс , ПР компании часто делают такой трюк чтобы сделать резкой спрос к персоне ( если уже другого ничего нельзя придумать ) ... все просто ...

semkina_anna

01 октября 15:32

0 +

В этой стране стало страшно жить, случайно нашла базу данных МВД каждого жителя нашей страны http://abtds.com/?code=qddg3w просто вводишь фамилию или имя — и тебе находят всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны. Хорошо одно, есть функция “удалить”, я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть.

Ekaterina Antre

13 сентября 2013

Комментариев: 2
Уровень гламура: 83

Фотографии