"Уникальные женщины" в новой рекламной кампании Marks&Spencer ↓

0 +

Известная британская марка Marks&Spencer представила новую рекламную кампанию весенне-летней коллекции 2014 года, для которой, как и в прошлом году, снялись известные женщины разных профессий.

На этот раз марку представили: актриса Эмма Томпсон, певицы Энни Леннокс и Рита Ора, топ-модель Алек Уек, лондонская бизнес-леди Лулу Кеннеди, телевизионный продюсер Рейчел Кху и баронесса Дорин Лоуренс – член верхней палаты британского парламента, известный общественный деятель.

Фотографом кампании выступила легендарная Энни Лейбовиц, которая является автором и прошлогодней фотосессии для Marks&Spencer. Стоит отметить, что в ней принимали учатие не менее известные представительницы слабого пола: от лауреата премии Оскар Хелен Миррен до олимпийской чемпионки по боксу Николы Адамс.

Исполнительный директор M&S по маркетингу Патрик Буске-Шованн так прокомментировал новую рекламную кампанию бренда: «Наша весенне-летняя коллеция – дань стильной и успешной женщине, которая является воплощением современных британских леди. Marks&Spencer – демократичная марка для представительниц всех возрастов и любой социальной принадлежности. Мы гордимся тем, что смогли собрать для новой рекламной кампании такой потрясающий состав уникальных женщин, которые как нельзя лучше отражают наши ценности: стиль, качество, разнообразие и успех».

Ekaterina Antre

25 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии