Рианна официально признанная икона стиля ↓

0 +

На днях Американский совет дизайнеров моды – CFDA (The Council of Fashion Designers of America) официально закрепил за певицей Рианной статус новой иконы стиля. Совет присудил ей награду Fashion Icon Award, название которой говорит само за себя.

Об этом заявил генеральный директор CFDA Стивен Колб: «Мы счастливы представить Рианну как истинную икону моды. За последние несколько лет она проявила себя как яркий и примечательный посланник моды».

По словам Колба, знаменитость заслужила почетную награду благодаря своему тонкому вкусу, стремлению всегда экспериментировать со стилем и отсутствию страха перед провалом.

Подобное «назначение» не заставило ждать реакции фэшн-обозревателей и блоггеров. Большинство из них задаются вопросом: «Как расценивать этот жест Совета модных дизайнеров?» Действительно, остается неясным, насколько искренним было решение Совета присудить награду Рианне, признав ее влияние на современную моду, или же просто выбрав одну из самых популярных и медийных персон шоу-бизнеса. Стоит отметить, что в последнее время модная индустрия США все чаще подвергается резкой критике: Неделя моды в Нью-Йорке с каждым сезоном получает все больше негативных оценок, а американский Vogue стремительно теряет свою популярность после помещения на обложку Ким Кардашьян и Канье Уэст.

Напомним, что ранее премию Fashion Icon Award получали Кейт Мосс, Леди Гага, супермодель Иман и другие иконы современной модной индустрии и шоу-бизнеса.

Церемония вручения модного «Оскара» состоится 2 июня в торжественной обстановке знаменитого Линкольн-центра в Нью-Йорке.

Фотографии

Ekaterina Antre

26 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

CFDA, Rihanna