Сюрреалистичные часы Swatch от Олафа Хайека ↓

0 +

Часовой бренд Swatch известен своими теплыми отношениями с художниками. Уже на протяжении 30 лет компания предоставляет возможность современным художникам перенести свое искусство на запястья людей во всем мире. Недавно Swatch представила результаты очередной коллаборации с немецким иллюстратором Олафом Хайеком - Swatch Art Special.

Олаф Хайек в своих картинах показывает связь между фантазией и реальностью, а черпая вдохновение буквально во всем, что его окружает, и главное – в собственной фантазии, он рисует всегда ярко и красочно, а зачастую даже сюрреалистично и фантастично. Кроме того, художник любит изображать природу, в особенности цветы: "Цветы для меня – весьма символичны. Они могут олицетворять рождение и смерть, отлично подойдут для изображения красоты и изъянов, а также показывают разнообразие природы. Я пытаюсь сочетать их с животными и насекомыми, другими растениями и водой: круговорот жизни!"

Разумеется, дизайн часов переликается с художественным почерком Хайека. Модели получислись очень яркими, а украшены они рисунками с фантазийными изображениями флоры и фауны: цветами, растениями, бабочками, птицами и многим другим.

В России в продажу поступят наборы сразу из двух моделей часов, которых привезли всего 40 штук. Продаваться они будут в флагманских магазинах Swatch. Отдельно можно будет купить часы в темном дизайне, но и они будут представлены в лимитированном количестве - на всю страну заказано всего 150 экземпляров.

Ekaterina Antre

31 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Swatch