Коллекция Рафа Симонса для adidas ↓

0 +

Раф Симонс решил доказать миру, что он способен не только создавать потрясающие наряды haute couture для модного Дома Dior, но и вполне может работать над вещами более «приземленными». Так дизайнер решил обеъдинить свои усилия с крупнейшим спортивным брендом adidas. Результатом их сотрудничества стала новая весенне-летняя коллекция кроссовок 2014. 

Представленная линия спортивной обуви включает в себя восемь моделей «унисекс», подходящих как для мужчин, так и для женщин. Каждая пара кроссовок выполнена в четырех вариантах цветового решения. В целом коллекция состоит из двадцати различных пар обуви. Несмотря на такой широкий ассортимент, абсолютно все модели выглядят довольно броско и совершенно отсутствуют монохромные, casual кроссовки на каждый день. 

Отличительными чертами линейки стали красочные цветовые оттенки и резкие графические элементы, столь нейсвойственные коллекциям бельгийца для Dior.
Что же касается материалов, то дизайнер отдал предпочтение нейлону, в сочетании с натуральной кожей, спортивной сеткой и вышитым текстилем. 

Новые модели кроссовок совсем скоро появятся в фирменных магазинах «Adidas», а также бутиках, реализующих творения Рафа Симонса. Цена на вещи составит от 440 до 570 долларов.

Ekaterina Antre

01 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Adidas, Raf Simons