Путешествие сумки «Ricky» от Ralph Lauren ↓

0 +

В 2005 году американский дизайнер Ральф Лорен разработал в честь своей жены сумку Ricky из мягкой кожи. Буквально за несколько месяцев она стала настощим must-have в гардеробе каждой модницы.

В сентябре прошлого года дизайнер решил отпраздновать успех этой модели, выпустив гигантскую версию Ricky. На создание сумки-великана было затрачено более месяца, её высота составляет 1.8 метра, а ширина – 1.5 м. Аксессуар было решено отправить в путешествие по всему миру. Гигантскую "Ricky" уже успели оценить жители Нью-Йорка и Токио. И вот сумка с человеческий рост прибыла в модню столицу – Париж.

31 марта Ricky была выставлена в pop-up магазине «Ralph Lauren», организованном на территории знаменитого Galeries Lafayette. Там же была продемонстрирована новая модель легендарной «Soft Ricky», которая отличается тем, что создана из эластичной, экстра-мягкой натуральной кожи. Эту сумку, выпущенную ограниченным тиражом, можно приобрести в Galeries Lafayette до 2 апреля. Стоимость эксклюзивного аксессуара сотавляет 2150 евро. 

Вскоре огромная модель классической Ricky будет перенесен в витрину флагманского бутика Ralph Lauren в районе Сен-Жермен-де-Пре, а в конце апреля снова отправится в путешествие. 

Ekaterina Antre

01 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Ralph Lauren