Коллекция Инес де ля Фрессанж для Uniqlo ↓

0 +

В октябре 2013 года стало известно, что японский бренд Uniqlo пригласил знаменитую французскую модель и дизайнера Инес де ля Фрессанж принять участие в создании коллекции одежды и аксессуаров. А в марте мы увидели результаты этой модной коллаборации. 

Новая линия разделена на четыре категории: Petite Parisienne» («Маленькая парижанка»), «Bleu, Blanc, Parisienne» («Голубой, Белый, Парижский»), «Note Parisienne» («Парижская заметка») и Souffle de Parisienne («Парижское суфле»). 

Уже из названия линий становится понятно, что первая из них отражает сущность одежды в традиционном французском стиле, предназначенной для работы, вторая – классические вещи в стиле casual в цветах французского флага, в третью вошли изделия преимущественно в черном цвете для создания богемного образа в стиле парижский шик, а в четвертой представлена одежда из мягких тканей для отдыха и занятий йогой.

Особенностью коллекции стало то, что в каждом изделии обязательно присутствует красный цвет - будь то пуговица или нитка в платке. Эта деталь напоминает о врученном де ля Фрессанж ордене Почетного легиона. «Я всегда забываю его надеть, а так он будет всегда при мне», - отметила дизайнер, принявшая участие в рекламной кампании коллекции.

В России коллекция от Инес де ля Фрессанж поступила в продажу в фирменных магазинах Uniqlo в прошлую пятницу 28 марта.

Ekaterina Antre

03 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84