Конкурс Calvin Klein в области дизайна ювелирных украшений ↓

0 +

На прошлой неделе президент часовой и ювелирной линий Calvin Klein в Швейцарии Лаура Бурдезе объявила о начале нового конкурса для студентов, молодых часовщиков и ювелиров, который будет проходит под эгидой американского бренда.

«Конкурс даст студентам возможность получить реальный опыт работы и продемонстрировать свой талант людям по всему миру, а мы, в свою очередь, получим возможность поработать с людьми, имеющими особое, новое видение, — с молодыми талантами из трех уважаемых школ дизайна с трех континентов", - рассказала она журналистам. 

В конкурсе примут участие учащиеся Fashion Institute of Technology в Нью-Йорке, Istituto Europeo di Design (IED) в Милане и Donghua University в Шанхае. Студенты должны будут представить собственные проекты часов и ювелирных украшений, которые, по их мнению, вписываются в концепцию Calvin Klein. Жюри конкурса будет оценивать оригинальность подхода к используемым материалам, дизайн деталей и упаковки, а также функциональность и простоту использования механизмов. 

В жюри конкурса войдут сама Лаура Бурдезе, креативный директор линий аксессуаров и обуви Cаlvin KleinУльрих Гримм, а также блогеры Кьяра Ферраньи, Ханнели Мустапарта и Николь Уорн.

Ekaterina Antre

03 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Calvin Klein