Коллекция Фреи Бехи Эриксен для Zadig & Voltaire ↓

0 +

Датская модель Фрея Беха Эриксен, которая уже два года является лицом модного Дома Zadig  & Voltaire, решила попробовать себя в новой роли – дизайнера. Совместно с французским брендом она создала капсульную коллекцию в андрогинном, рокерском стиле. 

Вместе с моделью над коллекцией работал креативный директор Zadig & Voltaire Сесилия Бёнстрём. В новую линейку вошли джинсовая куртка, черная кожаная сумка и футболки свободного кроя в трех оттенках с буквой F (начальная буква имени Эриксен) или цифрой 87 (ее годом рождения).

Сама Фрея так прокомментировала свой дизайнерский опыт: «Я хотела создать что-то очень практичное, в духе Zadig & Voltaire. Раньше я уже выпускала джинсы и брюки в сотрудничестве с брендом Mother Denim, поэтому на этот раз решила сфокусироваться на футболках, куртках и сумке». 

Капсульная коллекция поступит в продажу в апреле. 40% выручки от продажи вещей будут направлены организации «Врачи без границ», с которой Эриксен сотрудничает уже несколько лет.

Также модель разработала дизайн байкерской кожаной куртки, которая будет продаваться эксклюзивно в фирменных магазинах бренда в июле.

Ekaterina Antre

04 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии