Зои Салдана – новая посланница L’Oreal Paris ↓

0 +

Звезда фильма «Аватар» Зои Салдана пошла по стопам многих голливудских актрис и стала новой международной посланницей французской косметической марки L’Oreal Paris. Об этом представители компании сообщили на официальной страничке бренда в Twitter.

Комментируя свое назначение, звезда отметила, что ей всегда нравилось, то как L’Oreal Paris подает образ женшины в своих рекламных кампаниях. Она высказала абсолютное восхищение полученной «должностью».

«Когда я росла, меня учили тому, что я способна делать все то, что могут мужчины. Эта семейная философия сформировала мою личность, и это убеждение останется со мной на всю жизнь. Слова "Ты этого достойна" для меня очень много значат. Я хочу поделиться этой ценностью со всеми женщинами, чтобы они ее приняли и жили с уверенностью в собственные силы. Я очень рада присоединиться к этому бьюти-путешествию с такой вдохновляющей маркой».

По мнению Зои, девушки не должны бояться экспериментировать с макияжем, чтобы методом проб и ошибок найти подходящие косметические продукты и цветовые решения. Сама актриса отметила, что ее любимым средством остается помада Colour Riche Extraordinaire, а любимым элементом макияжа – красные губы. В косметичке актрисы всегда присутствуют как минимум три оттенка красной помады.

Первый фото будущей рекламной кампании с участием звезды уже опубликованы в Интернете. Напомним, что ранее посланницами L’Oreal выступали такие звездные актрисы, как Джулианна Мур, Блейк Лавли, Ева Лонгория, Леа Мишель, Джейн Фонда, Рейчел Вайс и многие другие.

Ekaterina Antre

04 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Zoe Saldana