Тали Леннокс примерила свадебные платья от Alberta Ferretti ↓

0 +

Дочка известной певицы, солистки группы Eurythmics Энни Леннокс - модель Тали Леннокс стала лицом специальной коллекции Alberta Ferretti Forever.

Итальянский дизайнер Альберта Ферретти создала 12 свадебных нарядов, каждый из которых назван в честь легендарных дворцов: здесь можно встретить Buckingham, Kensington, Rivoli, Topkapi, Versailles, Windsor и даже Hermitage. Дизайнер так описала свою новую коллекцию: "Мне хотелось создать платья, которые соединяли бы воспоминания, мечты и реальность, этакую современную сказку".

Разумеется, в каждой красивой романтической истории должна быть главная героиня. Именно в этой роли и выступила Тали Леннокс. Девушка призналась: "Когда мне предложили стать лицом коллекции, я согласилась не раздумывая – сразу понимала, что это будет невероятный опыт". 

На снимках модель демонстрирует роскошные платья от Alberta Ferretti на фоне античной архитектуры. Пейзаж фотосессии выбран не случайно и на самом деле раскрывает концепцию коллекции: великолепные старинные здания позволили передать настроение роскоши и романтической нежности, так свойственных марке. Великолепные наряды украшены замысловатыми вышивками, романтичной драпировкой и женственными оборками.

Свадебные платья от Alberta Ferreti прекрасно сочетают европейскую изысканность с непревзойденным качеством и шиком.

Ekaterina Antre

05 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Alberta Ferretti