Люпита Нионго – новое лицо Lancome ↓

0 +

Французский косметический бренд Lancôme рещил «пополнить» звездный состав актрис, являющихся лицом марки: на днях представители компании объявили, что их новым посланником красоты стала кенийская актриса Люпита Нионго.

В Lancôme заявили, что выбор пал именно на Люпиту из-за ее «утонченного природного таланта, уникальной, естественной красоты, уверенности в себе и свежий взгляд на жизнь». По словам генерального директора косметического Дома Франсуазы Леманн, «одновременно талантливая и целеустремленная» Люпита – идеальное воплощение женщины Lancôme, элегантной, целеустремленной и «верной своей красоте». Рекламная кампания с участием актрисы была снята знаменитым фотодуэтом Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом и будет представлена летом 2014 года.

Люпита Нионго приобрела широкую известность после выхода фильма Стива МакКуина «12 лет рабства», за игру в котором она была удостоена премии Оскар в номинации лучшая актриса второго плана. Несмотря на то, что творческий путь кенийки только начинается, большинство глянцевых изданий и модных аналитиков уже называют ее истинной иконой стиля.

Напомним, что другими посланницами красоты Lancôme являются такие звезды, как Пенелопа Крус, Джулия Робертс, Кейт Уинслет, Лили Коллинз, Эмма Уотсон и другие.

Ekaterina Antre

09 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Lancome