Марк Джейкобс ищет моделей в социальных сетях ↓

0 +

Социальные сети, стремительно набирающие популярность, наконеw-то добрались и до моды. Сегодня к возможностям Интернета все чаще стали прибегать и дизайнеры. Так, Марк Джейкобс объявил, что кастинг на роль нового лица будущей рекламной кампании Marc by Marc Jacobs пройдет в социальных сетях Twitter и Instagram.

Участие в кастинге может принять любой желающий. Отбор кандидатов будет осуществляться прямо в социальных сетях. Разместив свое фото в Twitter или Instagram с хэштегом #castmemarc, каждый может присоединиться к конкурсу от Марка Джейкобса, победой в котором станет (ни много ни мало) участие в рекламной кампании Marc by Marc Jacobs. Победитель будет красоваться весь следующий сезон на рекламных плакатах и щитах, а также встанет в один ряд со знаменитостями, рекламировавшими марку ранее: Майли Сайрус, сестрами Фэннинг, Джессикой Лэнг и самой Викторией Бекхэм.

Конечно, борьба обещает быть серьезной, в виртуальном кастинге уже принимают участие тысячи человек, не только юноши и девушки. Родители размещают даже фотографии младенцев в надежде заполучить заветный статус лица бренда.

Больше подробностей о конкурсе можно прочитать на официальном сайте Marc Jacobs. Конкурс продлится до 9 апреля.

Ekaterina Antre

10 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии