Наоми Кэмбелл – писатель и дизайнер ↓

0 +

Супермодель Наоми Кэмбелл решила попробовать себя на новом поприще. Телеведущая, филантроп, борец против расизма – вот далеко неполный список «профессий», которые модель уже успела освоить. Теперь же Наоми планирует добавить к этому роль писателя и дизайнера. Своими планами на будущее модель поделилась на встрече в рамках The Vogue Festival.

Так Наоми Кэмпбелл решила выпустить две книги совместно с издательским домом Taschen: "Одна — книжка с картинками, в другой я рассказываю о том, как мы с Кристи (Тарлингтон) и Кейт (Мосс) жили в девяностых". Третья книга тоже будет фотоальбомом: сборник архивных "обнаженных" снимков, сделанных фотографом Паоло Роверси, все-таки увидит свет -  несмотря на все прошлые заверения Наоми, что эти снимки публиковать она не собирается.

Помимо прочего, Кэмбелл надеется преуспеть и в роли модного дизайнера. "Раньше я думала, что если открою свою марку, другие дизайнеры больше не захотят со мной работать. Но сейчас я чувствую себя иначе, поэтому сделаю это. По моим планам, первая вещь должна выйти в 2015 году", — рассказала супермодель в разговоре с Франкой Соццани и Александрой Шульман на The Vogue Festival.

Ekaterina Antre

11 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Naomi Campbell