Тони Гаррн в новой рекламной кампании Nars ↓

0 +

Немецкая модель Тони Гаррн, уже не первый сезон являющаяся лицом косметики Nars, представляет летнюю коллекцию марки Adult Swim.

Легендарный визажист и основатель косметической компании Франсуа Нарс всегда собственноручно снимает рекламные кампании для своего бренда. В этот раз Нарс продемонстрировал на Тони Гаррн свое видение летнего образа, который можно будет создать с помощью новинок из линейки Adult Swim. Макияж модели был сделан с использованием неоновых лаймовых теней, черной подводки, мерцающего розового блеска. Кроме того, фотограф подчеркнул скулы модели, а волосы убрал в яркую шапочку для плавания. Так, в спортивный образ Нарс добавил ярких красок в стиле диско.

В коллекцию Adult Swim вошли двойки теней Duo Eyeshadow с лавандовыми и салатовыми оттенками, изумрудные одноцветные тени в оттенке Malacca. Помимо этого линейка содержит темную подводку Eye Paint (оттенок Baalbek) и тени в толстом карандаше Soft Touch Shadow Pencil (светлый оттенок Iraklion), а также иллюминатор для бронзового сияния кожи в оттенке Hot Sand, блески для губ в пяти сочных цветах и лак для ногтей. 

Новинки поступят в продажу в США уже в середине апреля, в мае они появятся в фирменных магазинах Nars по всему миру. Осенью же Франсуа Нарс обещает заменить яркие летние цвета контрастной черно-белой съемкой с участием нового лица марки Шарлотты Рэмплинг.

Ekaterina Antre

12 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Nars, Toni Garrn