Выставка "Smells Like Memories": визуализировать невидимое ↓

0 +

Модный Дом Maison Martin Margiela и современный журнал Obscura представили совместную выставку “Smells Like Memories”, которая пройдет в Гонконге в центре Amelia Johnson Contemporary в течение двух недель.

Главными экспонатами выставки выступит продукция Maison Martin Margiela, а в первую очередь, знаменитый аромат бренда – Replica. Для проекта было специально отобрано шесть фотографов, которые сделали каждый по шесть снимков, отражающих их собственное видение парфюма и вызываемые им переживания. Таким образом было отображено сходство брендов в особом мироощущении каждого художника. В проекте приняли участие фотографы из Гонконга Винг Шиа, Суки Луи, Мартн Чонг, Топаз Лйонг и японцы Такаши Хомма и Хидеяки Хамада.

Целью выставки является показать, насколько запахи важны в нашей жизни и что даже невидимые вещи можно легко визуализировать. Кроме того, редакция журнала Obscura подготовила дополнительные истории о каждом снимке с комментариями фотографов о том, что тот или иной кадр значит для автора и почему он получился именно таким, каким его увидят посетители экспозиции. 

Фотографии

Ekaterina Antre

14 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии