Дарья Вербова в рекламной кампании Lancome ↓

0 +

Французская компания Lancôme представила летнюю коллекцию макияжа French Riviera Color Collection, лицом которой стала Дарья Вербова.

Несмотря на то, что Lancôme регулярно «обновляет» команду своих звездных посланниц (на прошлой неделе к ней присоединилась актриса Люпита Нионго), бренд вот уже который год продолжает сотрудничество с моделью Дарьей Веробовой и, судя по всему, не планирует его прекращать. Модель является лицом косметической марки с 2005 года и этим летом в очередной раз представит ее новую коллекцию French Riviera. 

Автором фотосессии стал Алекси Любомирски. Он запечатлел Дарью под жарким солнцем, на фоне моря: съемка переносит нас в атмосферу Лазурного Берега Франции (по названию коллекции). Модель предстает перед камерой в очень летнем образе: влажные волнистые волосы, легкий оттенок загара на коже, выразительные синие стрелки на веках. 

Коллекция Lancôme появится в продаже уже в мае 2014 и будет включать в себя палетку из шести оттенков теней для век French Riviera Azur Chic Eyeshadow Palette, бронзирующие румяна Star Bronzer Palette, синий водостойкийкарандаш для глаз Le Stylo Waterproof Long Lasting EyeLiner, бронзирующуюпудру-кисть Tropiques Miinerale All Over Bronzing Brush, черную и коричневую водостойкую тушь для ресниц Définicils Waterproof High Definition Mascara, и два оттенка блеска для губ Gloss in Love и лаки для ногтей Vernis in Love.

Фотографии

Ekaterina Antre

15 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии