Книга Кейт Мосс и Марио Тестино ↓

0 +

Издательство Taschen объявило о том, что готовится переиздать фотокнигу Марио Тестино "Kate Moss by Mario Testino", посвященную британской супермодели.

Кейт Мосс и Марио Тестино составляют идеальный творческий союз: Кейт всегда говорила, что никто не снимал ее так, как Тестино. Именно своей вечной музе и хорошей подруге Марио посвятил большую книгу "Kate Moss by Mario Testino" - альбом, в который вошло более ста редких фотографий (в том числе и личных), ранее нигде не публиковавшихся.  Издание открывает предисловие Марио Тестино и эссе Кейт Мосс, в которых они признаются друг другу в любви и делятся впечатлениями от совместной работы.

В этом году в продажу выйдет новая, «облегченная» версия издания: его содержание не изменится, а вот формат и цена уменьшатся - новая версия будет в несколько раз дешевле прежней. Можно с уверенностью заявить, что это по-настоящемц шикарная книга, способная украсить любую модную библиотеку. А также очередной подарок супермодели ее поклонникам в юбилейный для Кейт год.

Ekaterina Antre

17 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии