Робин Лоули в лукбуке весенне-летней коллекции Violeta by MANGO ↓

0 +

Знаменитая модель размера плюс Робин Лоули стала лицом весенне-летней коллекции Violeta by MANGO, в которую вошли вещи до 58 размера. 

Каждая модель была создана по специально разработанным выкройкам, выгодно подчеркивающим достоинства женственной фигуры. В коллекции можно найти самые разнообразные вещи практически на все случаи жизни: платья-рубашки, без которых сложно представить себе женский гардероб этим летом, классические брюки и брюки-багги, прямые джинсы, шелковые струящиеся блузки и приталенные рубашки, юбки-карандаш, жакеты в стиле Chanel, байкерские куртки, парки и тренчи и многое другое.

Дизайнеры испанского бренда использовали такие ткани, как хлопок, жаккард, лен и кожа. Главными акцентами стали леопардовые и этнический принты, металлические молнии, кружевные вставки и вышивка. Что касается цветовой гаммы – здесь преобладают песочный, индиго, лимонный, изумрудный и коралловый цвета. Создатели коллекции не обошли стороной и аксессуары: в линии Violeta by MANGO можно найти крупные колье, ремни с металлическим декором, массивные яркие браслеты, сумки и клатчи бежевого и черного цветов, босоножки на платформе и лодочки.

MANGO удачно подхватил эстафету у брендов, начали выпукать женскую одужду размера плюс. Новая коллекция Violeta by MANGO получила доброжелательные отклики не только модных критиков, но, самое главное, поклонниц испанской марки.

Ekaterina Antre

22 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

MANGO