Книга "Месть носит Prada: дьявол возвращается" теперь в России ↓

0 +

Всем, неравнодушным к моде, хорошо известен фильм «Дьявол носит Prada» с Энн Хэтэуэй и Мэрил Стрип в главных ролях. В одноименной книге, по которой была снята эта лента, Лорен Вайсбергер показала читателям закулисье мира моды и глянца. Судя по девушке Энди, которая жила поручениями своей начальницы Миранды Пристли, главного редактора журнала «Подиум», fashion-индустрия красива только снаружи, изнутри же она нередко жестока и несправедлива.

И вот, наконец, Лора Вайсбергер выпускает продолжние, которое, как и первая часть, обещает стать бестселлером. Новая книга увидит свет под заголовком "Месть носит Prada: дьявол возвращается" и расскажет читателю о том, как сложились судьбы уже знакомых героев.

Действие романа разворачивается спустя десять лет после того, как Энди уходит от Миранды и создает вместе с Эмили – первой помошницей Пристли - собственный свадебный журнал. Популярность их проекта стремительно растет, все складывается на редкость удачно, да и личная жизнь девушек тоже налаживается: Энди уже готовится к собственной свадьбе… Но Миранда хорошо помнит о том, как Энди Сакс решила от нее уйти, и решает мстить. Пристли хочет проучить зарвавшуюся девчонку и показать ей, кто главный в этой индустрии.

Что ж, противостояние обещает быть интересным! Книга вышла в США еще прошлым летом, а в Росси она появится на полках магазинов только в этом месяце.

С нетерпением ждем новый роман, а за ним и фильм с неподражаемой Мэрил «Пристли-Стрип».

Ekaterina Antre

22 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии