Дита Фон Тиз выпускает линию солнцезащитных очков ↓

0 +

Бурлеск-дива Дита Фон Тиз подписала контракт с лос-анджелесской компанией DITA Inc., занимающейся производством солнцезащитных очков, для создания собственной линии, которая будет носить ее имя.

Коллекция Dita Von Teese Eyewear будет состоять из десяти моделей очков: начиная от классических оправ «кошачий глаз» (любимой модели Диты) и заканчивая более оригинальными формами с вырезами. Цены на аксессуары составят от 235 до 285 долларов.

Основатель бренда DITA Inc. Джон Джунипер так прокомментировал сотрудничество с дивой: «Мы хотели создать элегантные и женственные модели очков классического дизайна, подходящие на любой случай. Дита Фон Тиз является квинтэссенцией женщины. Она обладает уникальным стилем».

«Я никогда не нанимала стилистов. Я все делаю сама, поэтому у меня возникло естественное желание использовать свой талант в новой сфере, – заявила танцовщица. – Хоть я и люблю ретро-стиль, винтажные очки я не ношу, так как по пропорциям они редко подходят для современного лица. Обычно они слишком маленькие и часто походят на те, что носят пожилые люди. В моей коллекции элегантность и дух винтажного стиля сочетаются с современными тенденциями».

Ekaterina Antre

23 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии