Персонализированные сумки от Longchamp ↓

0 +

Французский бренд Longchamp готовится отметить двадцатилетний юбилей одной из своих самых знаменитых моделей сумок «Le Pliage». В связи с этим событием компания объявила о запуске проекта, в ходе которого клиентам буде предложено лично придумать дизайн любимого аксессуара.

Создать сумку по своему вкусу можно на официальном сайте бренда Longchamp. Прежде всего, клиент выбирает между кожаной и нейлоновой версиями Le Pliage, а затем приступает к более детальной разработке ее дизайна. Совершаемые модификации могут быть самыми разнообразными. Можно поменять цвет всей сумки или ее отдельных частей: любого ремешка, ручек или подкладки. Также от желания клиента зависит размер аксессуара: он варьируется от клатча до объемного тоута. Финальным штрихом станет возможность подписать свое творение, оставив на нем собственные инициалы: перфорированные или гравированные.

Далия Струм, профессор Института модных технологий, считает, что доступ клиентов к персональному дизайну и привлечение их в качестве непосредственных участников процесса создания продукта значительно поднимет их интерес к результату. По ее словам, «Такой подход добавляет культовой сумке интересную особенность и вместе с тем не требует создания целой линии нового продукта». 

Ekaterina Antre

25 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Longchamp