Капсульная коллекция Chloé для Net-a-Porter ↓

0 +

Французский модный Дом Chloé объявил о сотрудничестве с крупнейшим люксовым онлайн-магазином Net-a-Porter. Специально для сайта новую коллекцию одежды и аксессуаров создаст Клэр Уэйт Келлер, креативный директор бренда Chloé.

В коллекцию войдут 14 предметов одежды: блузы, топы, юбки, шорты, платья и легкие джемпера. Аксессуары и украшения будут представлены двумя сумками знаменитой модели «Baylee» в новых цветах, тоутом морского цвета на широком ремне, а также браслетом и кольцом из желтого золота.

Рябящие в глазах полосы, развевающиеся воланы, оборки и естественные ткани – вот как можно вкартце описать новую коллекцию Chloé. Все вещи отличает необычайная женственность, лаконичность и элегантность, столь свойственные французскому бренду.

Клэр Уэйт Келлер так прокомментировала свое новое «творение»: «Мне хотелось, чтобы коллекция отражала этот беззаботный дух того момента, когда лето еще в самом разгаре, ощущение лета в городе. Об этом и джинсы в полоску из цветного хлопка, и женственные платья с оборками, и чистые цвета».

Ekaterina Antre

25 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии