Коллекция украшений Сrow's Nest по мотивам "Малефисенты" ↓

0 +

В конце мая на экраны выходит новый фильм студии Disney «Малефисента», в котором главные роли исполнили Анджелина Джоли и Эль Фаннинг. На этот раз создатели картины решили сделать главной героиней именно злую волшебницу, а не спящую красавицу и рассказать правду о том, почему из милой девушки она ревратилась в жестокую злодейку, наложившую проклятие на принцессу.

Еще не успев появиться, картина уже вдохновляет дизайнеров на создание коллекций, посвященных истории загадочной колдуньи. Ранее стало известно, что Стелла Маккартни посвятила Малефисенте линию детской одежды, теперь же о коллекции, созданной в честь премьеры, объявила ювелирная марка Сrow's Nest. 

В мае 2014 года свет увидит линия украшений из семи предметов, в основу которой легли визуальные элементы диснеевского фильма. Дизайнер марки Даниэль Беливич украсил кольца, браслеты и подвески символами, навеянными костюмами главной героини и настроением фильма в целом: шипами, рогами, перьями, драконами и огнем.  

Все украшения сделаны из родия и украшены черными бриллиантами, ониксом и цаворитом. Центральное место в коллекции заняло «огненное» кольцо из 18-каратного желтого золота, дополненного красными и желтыми сапфирами. 

Ekaterina Antre

26 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии