Дарья Вербова – лицо новой коллекции Tiffany & Co. ↓

0 +

Сегодня канадская модель украинского происхождения Дарья Вербова просто "нарасхват". За последние несколько месяцев вышли рекламные кампании с участием 30-летней модели для Isabel Marant, Diane von Furstenberg, Balenciaga, Celine, Mango. Контракт сменяет контракт, а фотосессия – фотосессию.

И вот на днях еще один громкий ювелирный бренд Tiffany & Co. объявил о сотрудничестве с моделью. Дарья снялась в рекламе новой коллекции украшений под названием "Atlas", выпуск которой компания не так давно решила возобновить: впервые коллекция драгоценностей, украшенных римскими цифрами, была выпущена в 1995 году. На этот раз Tiffany & Co. Сделал особый акцент на изделия из розового золота и крупные украшения с объемными цифрами. Коллекция состоит из: серег с массивными кольцами-звеньями, кулонов - круглых и в виде ключей (один из самых узнаваемых символов Tiffany & Co.), а также наручных часов. 

Автором фотосессии выступил Майкл Томпсон, который, кстати, работал над прошлогодней кампанией бренда с участием Даутцен Крез и Аризоны Мьюз. На черно-белых снимках Дарья Вербова позирует в довольно естественных позах: в простом джемпере или в джинсах и лаконичном жакете. Единственное, что контраститрует с casual-образом – это шикарные украшения из золота, серебра и бриллиантов на руках модели.

Фотографии

Ekaterina Antre

26 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии