Марло Хорст – новое лицо Maybelline New York ↓

0 +

Косметический бренд Maybelline New York объявил своим новым лицом голландскую модель Марло Хорст. Девушка присоединится к длинному списку таких известных моделей, участвовавших в рекламных кампаниях Maybelline в разное время, как Кристи Тарлингтон, Эмили ДиДонато, Адриана Лима и др.

Представители марки так прокомментировали это назначение: «Голландская красавица Марло Хорст - воплощение женщины Maybelline New York с ее страстью к качественному мейк-апу и нью-йоркской энергией и амбициями". Первое появление модели в качестве лица косметического бренда в печатных изданиях и в телевизионной рекламе состоится уже в этом апреле.

На днях в Интернет просочились первые фотографии Хорст для Maybelline, на которых девушка примеила довольно «роковой» образ: на модели яркая губная помада, безупречный макияж и сияющие глаза. 

Марло Хорст широко известная благодаря участия в парфюмерной кампании DKNY "Be Delicious". Также модель украшала показ Prada, позировала для известного календаря Pirelli и регулярно участвует в показах Victoria's Secret. Недавно Марло позировала для юбилейного издания журнала Sports Illustrated, а ранее появлялась на обложках таких уважаемых изданий, как Vogue, Harper's Bazaar, Elle, L'Officiel и Jalouse, снималась в рекламных кампаниях Calvin Klein, Stella McCartney, Carolina Herrera, H&M, Valentino, Ralph Lauren, DKNY, Tommy Hilfiger Denim и Kenzo.

Ekaterina Antre

29 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83