Дарья Вербова представила пляжную коллекцию Mango ↓

0 +

Осенью 2013 канадская модель украинского происхождения Дарья Вербова стала официальным лицом испанского бренда Mango, заменив на этом посту небезызвестную Миранду Керр.

На днях компания выпустила новый лукбук, в котором модель демонстрирует пляжную коллекцию бренда 2014. Фотограф Джош Олинс запечатлел Дарью посреди песчаной и пустынной местности, что соответсвует минималистичному характеру последней коллекций и рекламных кампаний Mango. На нескольких снимках модель позирует вместе с белой лошадью, что еще больше подчеркивает естественность и непринужденность атмосферы съемки.

В пляжную коллекцию Mango вошли в основном вещи спокойных тонов со свободным силуэтом: платья макси и мини на тонких бретелях, тонкие блузы и топы, в том числе из прозрачного шифона, легкие жакеты, шорты, вязаный трикотаж. На этот раз дизайнеры марки попытались предложить не только красивую, но и максимально удобную и практичную одежду, которая подходит для любой ситуации: от прогулок и активного отдыха до свиданий и деловых встреч.

Комментарии (1)

Zaushastik

06 мая 09:33

0 +

Обожаю манго , ношу вещи исключительно его бренда

Ekaterina Antre

01 мая 2014

Комментариев: 1
Уровень гламура: 83

Фотографии