Адриана Лима – новое лицо Desigual ↓

0 +

Впервые испанский бренд Desigual назначил международного посла: им стала одна из самых известных моделей мира Адриана Лима, олицетворяющая собой свободный, веселый и яркий дух марки. Это сотрудничество не является большим сюрпризом: модель уже принимала участеи в показе показе Desigual на Неделе Моды в Барселоне в июле 2013.

Ангел Victoria's Secret станет лицом Desigual и послом компании с сезона весна-лето 2014 и осень-зима 2014/2014. Первая рекламная кампания будет запущена в Испании, Франции, Германии, Италии, Австрии и Бельгии. 

Директор Desigual по маркетингу Борха Кастресана так прокомментировал сотрудничество с моделью: «Адриана прекрасное олицетворение нашего девиза "La Vida es Chula" ("Жизнь это круто"), она полностью отражает наши ценности и представляет женщин Desigual, женщин уверенных в себе, оптимистичных и довольных жизнью. Мы хотим, что бы каждая женщина в мире могла индефицировать себя с философией нашей компании».


Напомним, бразильнка Адриана Лима является сегодня одной из самых востребованных моделей мира. Она позировала для самых известных фотографов и принимала участие в рекламных кампаниях самых различных брендов, в том числе Maybelline, Loewe, Donna Karan, Miu Miu и, конечно же, Victoria's Secret.

Ekaterina Antre

06 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии